Admin Опубліковано: 31 грудня 2008 Опубліковано: 31 грудня 2008 Я решил сделать форум "Все обо всем" закрытым, так как там хранится тема с фото форумчан. Я думаю, что эти фото должны быть доступны для просмотра не всему интернету, а только зарегестрированным пользователям. Если Вы думаете иначе, тогда выслушаю Ваши предложения. В новой версии сайта, в фотогалерее раздел "Посетители" тоже будет запаролен.
palyanucya Опубліковано: 31 грудня 2008 Опубліковано: 31 грудня 2008 Я решил сделать форум "Все обо всем" закрытым, так как там хранится тема с фото форумчан. Я думаю, что эти фото должны быть доступны для просмотра не всему интернету, а только зарегестрированным пользователям. Если Вы думаете иначе, тогда выслушаю Ваши предложения. В новой версии сайта, в фотогалерее раздел "Посетители" тоже будет запаролен. а чьо,.. нормально. мені ідея подобається. підтримую! :)
Admin Опубліковано: 31 грудня 2008 Автор Опубліковано: 31 грудня 2008 Только это сделал и меня посетила другая мысля.. :) Тему "Фото форумчан" я перенес в форум "Спортсмены". Мы ж как ни как тоже спортсмены, а в "Все обо всем" этой теме не место. Соответсвенно "Все обо всем" станет открытым форумом, а "Спортсмены" - закрытым.
palyanucya Опубліковано: 31 грудня 2008 Опубліковано: 31 грудня 2008 Только это сделал и меня посетила другая мысля.. :) Тему "Фото форумчан" я перенес в форум "Спортсмены". Мы ж как ни как тоже спортсмены, а в "Все обо всем" этой теме не место. Соответсвенно "Все обо всем" станет открытым форумом, а "Спортсмены" - закрытым. а неможна зробити розділ "Спортсмены" відкритим, а тему в ньому "Фото форумчан" зробити відкритою тільки для форумчан?
Admin Опубліковано: 31 грудня 2008 Автор Опубліковано: 31 грудня 2008 а неможна зробити розділ "Спортсмены" відкритим, а тему в ньому "Фото форумчан" зробити відкритою тільки для форумчан? Вот блин так сделать нельзя.. Только можно форумы закрывать..
palyanucya Опубліковано: 31 грудня 2008 Опубліковано: 31 грудня 2008 Вот блин так сделать нельзя.. Только можно форумы закрывать.. нуу да! обідно трохи! хай би люди заходили, дивилися й читали про спортсменів. але на рахунок того що ця тема має бути в розділі "спортсмени" це правильно :)
Admin Опубліковано: 9 січня 2009 Автор Опубліковано: 9 січня 2009 Загрузил новые смайлы. Пока старые пропали. Сегодня обновлю. :bz:
palyanucya Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 Загрузил новые смайлы. Пока старые пропали. Сегодня обновлю. :bz: прикольно :Koshechka_08:
palyanucya Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 ну ти ще ж старі закинеш назад до ціх так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз